Ihr starker und zuverlässiger Partner

Wenn Sie umdisponieren müssen, disponieren wir um

Man könnte meinen, bei Laakirchen Papier stünde nur das Papier im Zentrum. Weit gefehlt. Tatsächlich sind es unsere Kunden. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir sind der Partner für eine langfristig erfolgreiche Zusammenarbeit.

Laakirchen Papier hat über 30 Jahre Erfahrung in der Produktion von hochwertigem SC-Papier. Dazu gehören auch langjährige und bestens ausgebildete Facharbeiter, die jede Schrauber "ihrer" bis zu 200 Meter langen Papiermaschine kennen und ganz genau wissen, an welcher sie "drehen" müssen, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Eine enge Zusammenarbeit zwischen Vertrieb und Produktionsplanung führt dazu, dass wir auf kurzfristige Auftragsänderungen jederzeit reagieren können.

- Kurze Vorlaufzeiten und Kommunikationswege
- Immer erreichbar und um Ihren Auftrag bemüht
- Auftragsbestätigung in wenigen Stunden
- Hohe Flexibilität bei kurzfristigen Änderungen

Nur geprüfte Qualität verlässt das Werk

Laakirchen Papier steht für hervorragende Qualität. Deshalb steht vor jeder Auslieferung zu Ihnen eine umfassende Kontrolle bei uns. Das beginnt schon bei den verwendeten Rohstoffen und setzt sich in der laufenden Überprüfung des Rohpapiers sowie des kalandrierten Fertigpapiers fort. In einer automatisierten Prüfstraße und im betriebseigenen Labor untersuchen wir unser Produkt auf alle wichtigen Qualitätsparameter - damit auch der kleinste Fehler rechtzeitig erkann wird.

- Geprüfte Qualität
- Absolute Verlässlichkeit
- Mehrstufige Qualitätskontrolle (Eingangskontrolle, Rohpapier, Fertigpapier)

Lieferwege ohne Umwege

Papier mag geduldig sein. Eine Druckmaschine ist es nicht. Umso wichtiger ist es, dass unser Papier pünktlich und unbeschädigt bei Ihnen ankommt. Dafür verantwortlich ist ein schlagkräftiges Team von 33 Mitarbeitern, das aus gutem Grund am Standort Laakirchen konzentriert ist. Von der Rollenpackmashcine bis zur Verladung wird eine Rolle in der Regel nur viermal bewegt und anschließend von einer erfahrenen Speditionsfirma direkt zum Kunden geliefert. Lkw mit Spezialequipment sorgen für die Sicherung der Rollen während des Transports.

- Zentrale Lage im Herzen Europas. Kurze Lieferwege bedeuten kurze Lieferzeiten
- Zentrallager sorgt für schnelle Verfügbarkeit und verhindert externe Beschädigung
- Pünktliche Lieferung innerhalb von 48 Stunden, sofern Papier auf Lager und Ziel in der Region.
- Speditionsunternehmen ist erfahrener Partner