Laakirchen Papier AG

• Seit 2013 Mitglied der internationalen Heinzel Group
  • Über 30 Jahre Erfahrung in der Herstellung von SC-Papieren
  • 2017 Neuausrichtung: Einstieg in den wachsenden Verpackungsmarkt

Papier gibt es seit einigen Tausend Jahren. War es damals noch ein echtes Naturprodukt, ist es heute längst ein Hightech-Produkt. Seiner Faszination hat das keinen Abbruch getan. Bei Laakirchen Papier leben wir diese Begeisterung jeden Tag aufs Neue. Wir entwickeln und produzieren graphische Papiere und Verpackungspapiere mit Fokus auf perfekte Verarbeitbarkeit, umweltschonende Produktion und 100% Recycling.

Dazu gehört ein Team aus gut ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeitern, für das Kundenorientierung und Flexibilität keine Schlagworte sind, sondern eine Selbstverständlichkeit. Kunden erwarten heute nicht nur ein herausragendes Produkt, sondern ein perfektes Gesamtpaket, zu dem der persönliche Kontakt, eine rasche Produktverfügbarkeit und eine individuelle Betreuung zählen.

• Alles außer gewöhnlich
  • Schnell, flexibel und lösungsorientiert
  • Ein Team aus über 500 papierbegeisterten Mitarbeitern

Respekt, Ehrlichkeit und Verantwortung bilden das Fundament unserer täglichen Arbeit. Wir begegnen unseren Kunden, Partnern und Mitarbeitern auf Augenhöhe, hören zu und finden gemeinsam eine optimale Lösung.

Papier - ein Hightech-Produkt
  • Wir beherrschen unser Handwerk