Bewerbung

Sie interessieren sich für eine Karriere bei Laakirchen Papier oder haben eine konkrete Frage rund um das Unternehmen bzw. Ihre Bewerbung? Hier finden Sie Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen. Sollten Sie darüber hinausgehende Anliegen haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt.

Wie kann ich mich bei Laakirchen Papier bewerben?
Auf unserer Karriereseite finden Sie alle aktuellen Stellenangebote. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung schriftlich per Post oder per E-Mail an karriere@heinzelpaper.com:

Welche Dokumente und Unterlagen werden benötigt?
Eine vollständige Bewerbung beinhaltet:

• Motivationsschreiben
  • Lebenslauf mit Foto
  • Schul-/Unizeugnisse
  • relevante Ausbildungsnachweise

Initiativbewerbung
Wir sind laufend auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Mitarbeitern. Sollten Sie im Moment keine passende Stelle auf unserer Karriereseite finden, freuen wir uns über eine Initiativbewerbung.

Wir garantieren Ihnen, dass alle uns übermittelten Unterlagen vertraulich behandelt werden.

Aktuelle Jobs

Hier geht's zu den offenen Stellen.

Ihre Ansprechpartnerin

Sollten Sie Fragen zu einem Stellenangebot oder zu Ihrer Bewerbung haben, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Barbara Baumgartner
    Head of Human Resources
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig!